Ich kann den vorangegangenen Beschreibungen nur zustimmen. Gute Lage zum Flughafen. Drumherum in der Wüste ist es sauber, nicht so zugemüllt wie weiter im Norden, in Richtung Hughada. Port Ghalib ist sogar fussläufig zu erreichen. Schöne Strandspaziergänge ohne "Händlerbelagerung" möglich.
Vielen dank, dass sie unseren Zimmerwunsch ( 1. Stock und ruhige Teil im Hotel ) berücksichtigt haben. Es war genau das richtige Zimmer für uns.
Wir konnten leider nicht alles was lecker war essen. Es war einfach zu viel. Sehr gute, leckere Speisen zu allen Mahlzeiten. Die Möglichkeit im Marhaba zu speisen haben wir wahr genommen, würden wir aber nicht mehr nutzen, da das abendliche Buffet mehr Auswahl in Geschmack und Menge bietet.
Würden 7 Sonnen vergeben werden, so würde ich diese auch geben. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert, sehr fleißig und dabei immer gute Laune. Da können wir uns wirklich eine Scheibe abschneiden ( wegen der Stimmung :-)) Das Hotel hat einen besonderen guten Geist, der wohltuend für unsere gehetzte europäischen Seele ist. Danke an alle Mitarbeiter für das Umsorgen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager