Außerhalb der Hochsaison top, wie man an der hohen Anzahl von Stammgästen leicht ablesen kann. Besonders erwähnenswert: die super freundlichen, nie aufdringlichen Mitarbeiter, vom Management, über das Service Personal, bis zu den Gärtnern - dies schafft eine besonders positive Atmosphäre. Tolles Hausriff, neue Tauchbasen-Leitung allerdings nicht optimal (im Vergleich zu früher, wo Flexibilität und Hausverstand wichtig waren und Regeln zum Schutz der Riffe und Taucher ausgelegt wurden, nicht wie jetzt, um möglichst den Profit zu maximieren, durch beharren auf unsinnigen Regeln). Auch in der Tauchbasis (Extra Divers): die Mitarbeiter vor Ort sind super bemüht, egal ob im Service, als Tauchguides, oder Instruktoren, trotz des neuen Managements. Zur Umgebung: Unterwasser toll, über Wasser nur in der Gartenanlage des Hotels schon, ansonsten Wüste (klarer Weise). Das Fayrouz Plaza ist gut für Ruhe und Erholung Suchende Taucher (und Schnorchler), aber nix für Party-People - die sind wohl in Hurghada besser aufgehoben, als in Marsa Alam (oder in anderen Hotel). Weitläufige, kleinteilige Anlage, daher weitere Fußwege (positiv, durch die schöne Gartenanlage) und mehr Ruhe/Privatsphäre, als in anderen Ressorts.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Honemann |
Sehr geehrter Herr Bernhard, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir all Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager