Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, es wird alles gut gepflegt und in Schuss gehalten. Super schöne Gartenanlage. Schöne saubere Zimmer. Tolle Lage: nicht weit entfernt vom Flughafen, Marsa Mubarak mit super Schnorchelmöglichkeiten ist in nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hatte eine entspannte, schöne Woche Erholung, leider war es in der Woche sehr windig, so dass ich nicht am Aussenriff konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko , sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. In Bezug auf Ihren Kommentar zum Wetter haben wir einen alternativen Ort, den der Gast nutzen kann, wie den Relax-Strand und den Marsa Mubarak Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager