Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja, Riff und starker Wind nein !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir gehen zum Schnorcheln nach Ägypten. Um mal eine Sehkuh und große Wasserschildkröten zu sehen, zusätzlich ein gutes Riff, war es diesmal das Fayrouz Plaza, da es auch sehr gute Bewertungen hat. Wer nur gut versorgt sein will und am Pool liegt ist hier gut bedient. Wir waren von dem kaputten Innenriff enttäuscht und konnten auch nur 2 x bei gelber Flagge ins Außenriff und das war kein Genuß. Wir hatten zwar das Glück 1x die Sehkuh zu sehen, einige große Schildis und im Innenriff den kleine Hai, das war aber auch das Beste daran. Die Sicht war unter Wasser meistens nicht gut und der Wind sowohl an Land als auch im Wasser viel zu heftig. Lt. Poolboy gibt es 150 Liegen mehr als Gäste im Haus sind, wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Die Strandbar ist eher zum Essen, als mal im Badeanzug bei einem Getränk zu sitzen-schade. Das Personal an der Poolbar muß man loben, das ging immer sehr flott, egal wie viele Gäste bedient werden wollten. Im Restaurant mußten wir auch nie nach einem Tisch suchen, das Personal ist auch super aufmerksam. Frisch gepreßten O-Saft zum Frühstück gibt es für 1,-€ pro Glas, das ist o.k. und der wird serviert. Was für uns auch sehr wichtig war, wir hatten keine Probleme mit Magen und Darm :-) Vielen Dank an das Hotel. Die Toiletten waren im ganzen Hotelbereich vorbildlich sauber und sogar Desinfektionsspender gab es.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out