- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer könnten besser gereinigt werden; hatten Schimmel in der Dusche; Bad nach dem Duschen überschwemmt; Boden wurde nur feucht drübergerieben und war dadurch nicht sauber.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sollten mal gründlich gereinigt und modernisiert werden.
- GeschmackEher gut
Die Qualität hat gegenüber unserem ersten Besuch sich leicht verbessert, sollte aber noch mehr verbessert werden. Entspricht leider nicht einem 5-Sterne-Hotel
Personal war stets freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | FamKli |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten von Ihrem Kommentar in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer erfahren, während Sie noch bei uns waren. Wir haben Ihre Kommentare dies bezüglich zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, falls dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer es möglich ist. Außerdem möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass wir bereits mit den Renovierungsarbeiten in unserem Resort begonnen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt der Speisen im Resort bieten wir eine der reichhaltigsten All-Inclusive-Formeln in der Marsa Alam-Destination. 14 Themenabende in unserem Hauptrestaurant Panorama, kostenloses wöchentliches Abendessen in unserem italienischen Restaurant Dolce Vita, 2 kostenlose Abendessen pro Woche in unserem orientalischen Restaurant A la carte Marhaba (ägyptisch und libanesisch). Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager