Jasmin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit grossem Herz

Gut

Es ist zwar nicht das modernste oder neueste aber das mit Abstand herzlichste Hotel in dem im in den letzten Jahren in Ägypten war. Entgegen unseren sonstigen Gewohnheiten werden wir hier sicher nocheinmal herkommen.

• Gut
  • nicht das neueste und das Bett hat gequietscht - war uns aber egal (hoffentlich auch den Nachbarn:-) ) Hatten einen 2-er Bungalow im 3000er Bereich, sehr ruhig, Minibar kostet bis auf die grossen Wasserflaschen extra, das kam uns eher unüblich vor, ist aber kein Drama Das Zimmer wurde immer fleißig sauber gemacht und man hinterließ uns jeden Tag diverse "Handtuchskulpturen"

• Gut
  • Wir haben immer etwas zu essen gefunden und das hat auch immer geschmeckt. Wir zogen es aber immer vor draussen zu sitzen, da es drinnen ziemlich laut war. Es werden auch laufend Getränke gegen Gebühr angeboten - wir haben uns am ersten Abend auf einen "Sangria" eingelassen, hatte aber mit dem Original nichts gemeinsam. Einmal waren wir beim Italiener ... dort haben wir auf 20.00 Uhr reserviert. Man war wohl ob der Uhrzeit eher ungeduldig mit uns und hat uns auch ab dem Hauptgang kaum mehr beachtet geschweige denn uns nochmal was zu trinken gebracht ... schade, denn ich habe noch nie so gute Spaghetti Carbonara gegessen

• ausnahmslos das netteste Personal das ich je erlebt habe - fast familiär. Auch im Umgang untereinander.

• Kurze Entfernung zum Flughafen und nach Port Ghalib - ist einen Ausflug (am Abend) wert, ansonsten weit und breit nix

• Gut

Wir haben mit "Schauinsland Reisen" eine Delfinausflug gemacht (die Reisegesellschaften warnen einen ja immer vor Anbietern vor Ort). Der Reiseleiter meinte, dass wir ab Marsa Alam in ein Boot steigen würden - tatsächlich sind wir erst mal 2 Stunden mit dem Bus Richtung Süden zu einem Privathafen gefahren und dann weitere 2 Stunden bei starken Wellengang mit dem Boot zum Delfinriff ... haben noch nie so viele Delfine gesehen - das hat entschädigt .... Es gab auch ein paar nette Animateure die diverse Spiele und Aktivitäten mit den Gästen machten, für uns aber nicht von Interesse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager