Sehr schön gelegenes Hotel am wunderschönen Strand von Marsa Alam. Kurze Entfernung vom Flughafen. Tolles Detail die beiden grossen Aussenterassen
Ebenerdige Dusche in einem grosszügigen Bad. Ansonsten ist das Zimmer mit Einbauschrank, kostenlosem Safe, zwei Einzelbetten, Couch, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minibarkühlschrank ausgestattet. Alles zweckmäßig und in gutem gepflegtem Zustand. Individuell regelbare Klima vorhanden
Täglich wechselndes Abendbüffetthema - sehr lecker. Alles sauber und ansprechend
Sehr aufmerksam, höflich und freundlich
Korallenriff direkt vor der Tür- der Zugang erfolgt über einen langen Steg raus aufs Meer. Man kann im Innen- und Aussenriff super schnorcheln. Sehr schön gepflegte Grünanlage mit Palmen und div. Sträuchern. Nur 10 Min bis zum Flughafen
Animateuere alle sehr lieb und nicht aufdringlich. Es gibt jeden Abend eine andere Show entweder Amphitheather oder auf der grossen Aussenterasse. Ansonsten übliche Aktivitäten Beachvolleyball, Boule etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bina |
Sehr geehrter Bina, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager