Monika (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Renovierung nötig

Zimmer alt. Renovierung muss sein. Ameisen auf dem Tisch. Eingangstür klemmte. Wasser neben WC. Matratze durchgelegen, wurde etwas draufgelegt, Safe Nummern nicht sichtbar.

• Schlecht
  • Tv. Wasserkocher, minibar, Föhn. Allerdings Ameisen auf dem Tisch konnten nicht endgültig entfernt werden.

• Rindfleisch zäh. Themenabende. Nur gut war es freitags u sonntags. Orientalisches büffet. Der deutsche Themenabend war eine Katastrophe. 2x im Chez Pascal Steaks gegessen- klasse

• Personal freundlich u aufmerksam. An der Beachbar genervt.

• Mubarak Bucht in 10 min zu Fuß. Mit Glück d. Seekuh sehen. Schildkröten Transfer angenehm nur 10 min. Fluglärm keiner.

• Schlecht

Direkt am Pool kein WC ,keine Umkleidekabine Am Strand Umkleidekabine u WC dreckig Animation furchtbar. Waren nur mit dich selbst beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Kata, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Bezüglich ihrer freundlichen Anmerkungen, die auf der Überprüfung erwähnt werden, möchten wir Sie informieren, dass wir alle mit den betroffenen Abteilungen im Hotel geteilt haben und wir unser Bestes tun werden, um es zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in Ägypten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager