Birgit (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme bestimmt wieder.

Gut

Ich war zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Excellenter Service, tolles Hausriff, wunderschöner Garten und eben alles da, was zu einen Urlaub gehört. Wäre gern länger geblieben, aber...

• Ich hatte ein 9000 Zimmer mit Blick auf Port Ghalib und ein bissl Meer. Alles sauber (Dank auch an die netten und kreativen Zimmerboys) und völlig ausreichend. Wurde auch mit netten Dingen (Obst, Wein, Badeschlappen) als "Wiederholungstäterin" begrüßt - eine schöne Geste. Jeden Tag frisches Wasser, Duschzubehör, frische Wäsche bei Bedarf -und zum Valentinstag eine ganz besondere nette Dekoration, Nach einer Woche hatte ich mich auch an das Rufen des Vorbeters früh gegen 4 gewöhnt, hatte es durch die offene Balkontür sonst gut gehört.

• Für die Menge an Gästen war eine gute bis sehr gute Qualität der Speisen zu verzeichnen. Ich habe bestimmt 2 Kilo zugelegt. Vor allem das Gegrillte, das frische Weißbrot, Naturjoghurt mit frischen Granatapfelkernen und die landestypischen Speisen kann ich nur empfehlen, ebenso das Wunschomelett und die Falafel zum Frühstück! Im Februar auf der Terrasse zu sitzen ist schon toll, bis auf einen Regenabend!

• Ganz großes Plus des Hotels, egal in welchem Bereich! Immer freundlich, schnell, manchmal mit Scherzen, manchmal mit diskreter Zurückhaltung, war wirklich toll! Ich habe mich als Alleinreisende auch jederzeit sehr sicher gefühlt!

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur 10 - 15 Minuten. Der Flughafen wird aber nicht so hoch frequentiert, deshalb gibt es auch keinen Lärmstress. Das Hotel steht allein an der Küste, nach links und rechts nichts weiter, aber Port Ghalib ist mit einem Spaziergang von 20 Minuten und Wassertaxi gut erreichbar. Es fährt aber auch der Hotelbus für einen kleinen Obolus dorthin.

• Gut

Das Hausriff ist toll. Hoffentlich bleibt es noch lange erhalten. Ich hatte den Eindruck, dass die Korallen inzwischen schon etwas grauer und belegt waren! Kann aber auch am Wellengang und dem damit aufgewühltem Wasser gelegen haben. Die Schildkrötenbucht (rechts raus) in der Nähe ist fußläufig erreichbar, die Security des Hotels achtet auf Ab- und Anmeldung und geeignetes Equipment. Die Animation habe ich nur am Abend aktiv mitbekommen -ok. Ansonsten für jeden Erholungssuchenden was dabei, Massagen, Fitness, Knabberfische, warmer Pool.............

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager