Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche
Ideal für Schnorchler und Taucher

Sehr tolles ,kleines Hotel mit super hausriff und 15 min Fußweg zur Marsa Mubarak bucht. Sehr freundliches Personal und auch nicht penetrant. Es ist 10 min vom Flughafen entfernt . Reisegrund: schnorcheln

• Sehr groß und sauber, bequeme einzelbetten.

• Gut
  • Gut und frisch, Fast keine Probleme

• Super schnelles und effizienter Persona. Alle sind freundlich

• Sehr nah am Flughafen (10 km) ; 15 min Fußweg von der Marsa Mubarak bucht entfernt. Ganz tolles Hausriff😀

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Personal, das schöne Hausriff sowie die Nähe zur Marsa Mubarak Bucht und zum Flughafen lobend erwähnen. Schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns für Ihren Schnorchelurlaub gewählt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Unterwasserabenteuer! Mit freundlichen Grüßen Hotel management