Silvia (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum relaxen und entspannen!

Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schönes großes Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, super leckeres Essen, für uns gab es nicht zu beanstanden.

• WIR HATTEN EIN DZ TYP 1 ! GEBUCHT; HATTEN SOGAR 2 RÄUME MIT 4 SCHLAFMÖGLICHKEITEN: eine Couch, einen Sessel, Fernseher, Minibar, Sidebord, Hocker, kostenloser Safe, großer Kleiderschrank, Badezimmer mit Dusche.

• Wir waren jetzt das 7 mal in Ägypten, es war, was das Essen anbetrifft, das Beste Hotel, was wir hatten. Sehr viel Abwechslung, tolle Qualität z.B. Fleisch was gegrillt wurde, immer sehr zart und gut im Geschmack, toll angerichtet z.B. die Vorspeisen und Dessert Buffett, immer Länderbezogenes Essen, dann war die Tischdeko mit den Landesfarben dekoriert und die Kellner hatten passende Kleidung an und sie waren sehr aufmerksam.

• Die Service- Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.

• Keine 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, das Hotel liegt mitten in der Wüste und soviele Ausflugsziele gab es gar nicht. Top LAGE FÜR DIE sCHNORCHLER UND TAUCHER:

Superschöne Poolanlage, die Animation machte täglich Proramm, es gab einen Fitnessraum und einen großen Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager