Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Im gesamten eher enttäuscht..

Gut

Ein nettes Hotel mit einer sehr weitläufigen schönen und gepflegten Anlage. Geeignet für Erholungssuchende und Schnorchelanfänger. Leider waren wir besonders vom Riff enttäuscht .Das Personal war freundlich aber nicht 100% aufmerksam. Im gesamten waren wir eher enttäuscht

• Wir hatten ein schönes helles großes Zimmer. Die Zimmerausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor und TV reichte völlig aus. Die Klimaanlage ist sehr gut und individuell zu bedienen. Der Tresor ist mit einer Wunschnummer einfach zu programmieren und hat sogar Platz für eine Spiegelreflexkamera. Sehr große Betten und somit auch für sehr große Menschen geeignet. Da wir uns nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufgehalten haben, haben wir den TV nur einmal kurz eingeschaltet. Im Bad gab es immer Toilettenpapier und Flüssigseife am Waschbecken und der Badewanne. Außerdem gab es da einen Fön und zusätzlich einen Vergrößerungsspiegel. Genug Stauraum für Klamotten war ebenfalls gegeben. Super freundlicher und fleißiger Roomservice! Danke dafür. auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten waren wir vom Essen begeistert. Ein sehr großes Angebot an Speisen bei dem man immer etwas für seinen Geschmack findet. Viele frisch zubereitete Speisen. Sehr viel Mühe und Liebe zum Detail bei der Präsentation der Speisen. Was leer war, wurde sehr schnell nachgefüllt. Auch die Auswahl an Getränken war sehr groß. Leider sehr wenig Plätze zum draußen sitzen. Vielleicht zu wenig Personal für so viele Menschen.

• Service sind wir von der Three Corners- Reihe leider anders gewohnt und waren leider enttäuscht. Trotz Trinkgeld nicht wirklich aufmerksam. Trotzdem waren alle immer sehr freundlich.

• Anlage: Sehr ruhige Lage, nah am Flughafen Marsa Alam (keine Lärmbelästigung). Die gesamte Hotelanlage, also auch der Strand ist sehr weitläufig. Dadurch verteilen sich die Urlauber sehr gut. Am Strand gibt es die Möglichkeit sich das Salzwasser abzuduschen. Auch Toiletten sind vorhanden. Allerdings gibt es Duschen und Toiletten nur am Hauptstrand. Nicht am Relaxbeach. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt. Es gibt auch ein paar Geschäfte und eine Apotheke im Hotel. Leider waren die Verkäufer sehr sehr aufdringlich so dass wir keine Chance hatten in Ruhe zu schauen und schnell wieder gegangen sind. Leider wurde mir sehr viel aufdringlich hinterher gepfiffen, so dass es mir sehr unangenehm war als blonde Frau alleine ohne meinen Mann an bestimmten Hotelangestellten vorbei zu gehen. In anderen Hotelanlagen war es nie so extrem. WLAN hat für WhatsApp und Bilder schicken gereicht. Rundum: Es gibt viele Angebote für Ausflüge. Jedem sollte vorher klar sein, dass es außerhalb der Hotelanlage keine Shopping-Möglichkeit gibt. Nur im nahe gelegenem Port Ghalib.

• Gut

Das Innenriff vom Relaxbeach aus sehr geeignet für Schnorchelanfänger oder Kinder (Allerdings sind Kinder am Relaxbeach nicht erlaubt). Hier empfehle ich Badeschuhe da man ein kleines Stück (ca 10 bis 20 Meter) über ein totes Riff läuft bis man eine bestimmte Tiefe erreicht hat um schnorcheln zu können. Kaum Strömung, immer sehr klares Wasser und weit raus an der tiefsten Stelle vielleicht 3-4 Meter tief. Viel Seegras bei dem man auch öfter auf Schildkröten oder mit Glück auf kleine Riffhaie trifft aber weniger Korallen. Das Innenriff vom Steeg aus ist sehr flach aber völlig kaputt und tot. Gar nicht sehenswert. Das Außenriff hingegen ist sehr schön und vielfältig. Nur über den Steeg erreichbar. Leider sehr oft gesperrt weil es es durch Wind und Strömung zu gefährlich ist. Sauberer Sandstrand, bei dem es keinen Kampf um Liegen gibt. Tagsüber gibt es viele Angebote wie Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Auch am Abend sehr viel unterschiedliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager