Henriette (56-60)
Immer gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4 Mal im Fayrouz. Wie immer ein freundlicher Empfang. Sogar in ein Zimmer in dem gewünschten Bereich konnten wir am nächsten Tag wechseln. Überhaupt zeichnet sich dieses Hotel durch fleißiges und freundliches Personal aus. Wer da ein Problem hat, sollte mal sein eigenes Auftreten hinterfragen. Allerdings sollte keinesfalls noch weiter aus oder angebaut werden, die Infrastruktur ist am Limit. Fall doch mal ein Problem auftaucht, die Rezeption informieren, man wird immer versuchen, Abhilfe zu schaffen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schon älter, aber außer den fehlenden Schubladen funktional und sehr fleißiger und freundlicher Zimmer Sevice

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für die Lage in der Wüste ein hervorragendes Angebot an Speisen. Getränke A.I. ägyptische Spirituosen, Cocktails, Soft Drinks, auch die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Längere Öffnungszeiten des Hauptrestaurants, daher nicht mehr so überfüllt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Liegt mitten in der Wüste

Leider war es die ganze Zeit sehr windig, die Windschutz Stellwände könnten mal erneut werden. Der Chill Beach bräuchte dringend Dusche und Toilette, auch ein Steg in die Lagune wäre hervorragend!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Henriette

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager