Super Hotel, direkt am Meer mit tollem Hausriff gelegen mit einer grossen Artenvielfalt an Korallen und Fischen. Zum schnorcheln und sonnen am Strand perfekt. Alles sehr entspannt. Sogar große Meeresschildkröten haben wir mehrfach gesehen. Leider sind einige der Gäste nicht in der Lage ein bißchen Abstand zu den beeindruckenden Tieren zu halten! Wäre super, wenn das Hotel die Gäste mehr darauf aufmerksam (ggf. Schilder) macht. Sehr schöne super saubere Hotel - und Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen, die sehr liebevoll gepflegt wird. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und absolut bemüht, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt. Wir fliegen am Samstag, den 15.09.18 das 4. Mal in dieses Hotel und freuen uns schon sehr!!! .
Zimmer sind normal groß und soweit gut eingerichtet. Es wird immer sehr ordentlich gereinigt und liebevoll geschmückt.Die Matrazen sind nicht so gut. Neue Matraze wird auf Anfrage aber organisiert. Zu wenig Bügel im Schrank. Je nach Zimmernachbar sind die Zimmer leider etwas hellhörig.
Essen sehr gut! Abwechlungsreich und sehr frisch! Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr schmackhaft und köstlich. Der Kaffee könnte vielleicht etwas besser sein! Auch an der Strandbar gibt es Mittags immer etwas leckeres und es wird frisch vor Ort gegrillt und gebraten. An der Strandbar werden zum Nachmittag die Tische schon fürs Abendessen vorbereitet und man kann oder möchte leider dadurch nicht so lange am Meer sitzen bleiben, weil es ungemütlich ist - wird aber organisatorisch wohl nicht anders gehen. Dann wandert man halt weiter zur Poolbar und genießt dort noch einen "Absacker" vor dem Duschen. Poolbaar und Dolphi-Paar sind auch auch sehr gut und liebes Personal.
Sehr nah zum Flughafen (10 Min.) , aber kein störender Lärm beim Hotel
Die Abendunterhaltungen/Shows sind teilweise sehr gut. Allerdings gibt es auf der oberen Abendterrasse einen Alleinunterhalter, der wirklich schlecht singt und jeden Abend das gleiche!! Ausflüge haben wir bisher keine gemacht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager