Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren nun schon zum sechsten mal dort - sind also nicht mehr ganz neutral. Jetzt haben wir auch ein Bäumchen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Man darf natürlich nicht zuviel erwarten, dann passt alles super ( beim Wein sucht man nur die Farbe aus: rot, weiß, Rose und das war's) Uns reicht das. Selbst beim 6ten mal hatten wir kein Bedürfnis, in die a la carte-Restaurants zu gehen. Die Auswahl im Hauptrestaurant genügt uns. Vertrauensbildend ist, dass man jeden Montag für 1,5Std. die Küche besichtigen kann. Das haben wir zwar noch nicht gemacht (Faulheit) - zeugt aber von Offenheit. Am Strandrestaurant ist jetzt die Getränketheke separat - das ist eine gute Verbesserung.

• Einfach aber zweckmäßig. Ebene Dusche mit immer genug warmem Wasser.

• Es gibt immer etwas vom Grill und diverse Aufläufe und Sachen passend zum Themenabend. Das ist natürlich keine Gourmet-Küche , da man sich mitten in der Wüste befindet, wundern wir uns immer über die Vielfalt und Frische der Sachen

• Alle sind sehr freundlich, lächeln und grüßen gerne zurück.

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Umgebung gibt es keine - sieht man von der Bucht ab, zu der man ca. 15-20 Minuten läuft

Wir Schnorcheln nur und dafür ist die Lage des Hotels ideal. Hoffentlich sehen es die Gäste endlich ein, dass man auf dem Riff nicht stehen und Rumtrampeln soll. Manche Vollpfosten reagieren nicht mal auf die Pfeife der Guides oder regen sich sogar noch über die Anweisungen auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager