- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits Wiederholungstäter und waren auch noch nicht das letzte Mal dort. Das Riff und die Meeresbewohner (Rochen, Schildkröten, sogar eine Seekuh und unendliche viele bunte Fischarten) ist atemberaubend, der Strand ist traumhaft, die Angestellten supernett und zuvorkommend (fast wie eine große Familie). Wir hatten eine TV Störung (nicht das wir Zeit und Lust hätten dort welchen zu schauen - haben besseres zu tun, aber zum fertig machen den Musikkanal hören das geht schon) und diese wurde umgehend beseitigt. Die Rezeption hat sogar nachgefragt und sich für die Meldung bedankt. Unser Kellner war dermaßen eifrig, dass wir unsere Gläser noch nicht ganz ausgetrunken hatten und schon die nächste Runde geliefert wurde (und dass bei all inklusive). Die Tochter hatte Geburtstag und somit stand abends ohne hinzutun ein mit Blumen geschmückter Tisch, mit namentlicher Torte und individuellen Geburtstagsständchen via Trommel, Klatschen und Gesang bereit. Essen war für unser europäische Mägen absolut geeignet. So saubere Strandtoiletten haben wir noch nie erlebt. Die zuständigen Jungs gehören zum Mitarbeiter des Monats ausgezeichnet. Ist das nicht Service!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut