Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Lage ist super. Und vor allem gefallen uns die vielen verschiedenen Schnorchelmöglichkeiten - 3 Einstiege am Steg, von außen kann man ebenso ins Meer, am Relax-Beach und Marsa Mubarak. Ein Traum zum Schnorcheln.

• Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Ab und zu gab es auch nette Deko z.B. Schwan aus Handtüchern. Das Zimmer ist mit einem Safe, kostenpflichtiger Minibar, Wasserkocher (versch. Teesorten, Kaffee), Tv mit 2 deutschen Programmen (ARD, ZDF) und vielem mehr ausgestattet. Man bekommt regelmäßig eine Flasche Wasser ins Zimmer.

• Das Hauptrestaurant und der Service dort waren super. Leider waren besonders beim Abendessen oft lange Schlangen, sodass das Essen auf dem Weg vom Buffet zum Tisch bereits kalt wurde. Das Essen war dort sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend wurde ein anderes Motto gewählt (z.B. Italienisch, Belgisch etc.) Es gibt auch 2 à la carte Restaurants, die man 1- Mal pro Woche besuchen kann sowie ein kostenpflichtiges Fischrestaurant . Haben wir aber nicht genutzt. Im Strandrestaurant sind die Ober teilweise mittags etwas überfordert: kommen mit dem Eindecken nicht nach, Getränke muss man sich oft selbst besorgen. Das Essen dort ist ebenso sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service ist gut. Unsere Klimaanlage hat zu Beginn nicht richtig gekühlt. Der Fehler wurde innerhalb 10 Minuten behoben. Das Personal war sehr bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Fluglärm nicht hörbar. Nach Port Ghalib besteht ein Shuttleservice. Marsa Mubarak ist zu Fuß zu erreichen. (ca. 15 Minuten Gehweg)

Es gab 2 Pools, die sehr sauber und gepflegt sind. An einem Pool ist auch ein Whirlpool dabei. Wellness und Fitness sind vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Animation ist sehr bemüht, akzeptiert aber auch jederzeit ein nein. Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel. Seit 3 Jahren sehen wir abends immer die gleichen Shows wie Fakir Show, International Dance Show, Oriental Dance Show etc.. Diese sind sehr schön anzusehen aber man kennt eben bereits alles. Ansonsten ist es in diesem Hotel abends eher ruhig und es ist eher wenig geboten. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein paar kleine Souvenirshops. Wir waren zum Schnorcheln dort. Leider war es zu dieser Zeit sehr windig und wir konnten nur einmal am Außenriff schnorcheln. Die Lagune ist sehr trüb. Aber trotzdem gibt es immer noch genügend andere traumhafte Schnorchelmöglichkeiten wie Marsa Mubarak. Mit etwas Glück sieht man am hoteleigenen Riff Rochen, Schildkröten. Auch Delfine sind hin und wieder da.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Julia

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager