Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Zweites Mal im Hotel, wieder sehr zufrieden, Essen noch besser geworden. Service ausgezeichnet. Verbesserung werden umgesetzt, z.B. neue Brücke, Wege erneuert. Zwei Dinge haben uns nicht so gefallen. Die Kritik ist als Anregung/Verbesserungsvorschlag zu verstehen und fließt nicht in die Bewertung ein. 1. Chez Pascal Bezahlrestaurant Als Besonderheit, haben wir uns zwei Mal einen angenehmen Abend in netter, gehobener Umgebung gegönnt. Service und Essen gut-sehr gut, Preis/Leistung hervorragend, lohnt sich auf jeden Fall. Leider gilt auch hier der gleiche Dresscode, wie in den anderen Restaurants auch. Das ist unser Meinung nach nicht angemessen und sollte geändert werden. Will heißen: Gäste tragen kurze bzw. 3/4 Hosen und Flipflops/Sandalen, was sicher nicht angemessen ist, weil es nicht dem Ambiente entspricht. Zu Hause geht man auch nicht "schick" Essen und läuft wie am Strand rum, oder doch? 2. Apropos Strand Das leidige Thema "Liegenreservierung" wurde hier schon öfters erwähnt. Unserer Einschätzung nach, liegt der Anteil der Liegenreservierer bei den Gästen bei ca. 70 - 80%. Den frühesten, den wir gesehen haben war vor Sonnenaufgang, (den wir uns ansehen wollten, also den Sonnenaufgang, nicht den Reservierer) um 04:47 Uhr. Wenn man um 07:00 Uhr zum schnorcheln an den Steg ging, waren kaum noch Liegen ohne Badetuch zu sehen. Der Punkt ist aber, dass das Management hier kaum gegen steuern kann, wer kann es sich leisten 70 - 80% der Kunden zu vergraulen? Es liegt also an den Gästen selbst, die müssen sich ändern!

• Gut
  • Doppelte Matratzen, super geschlafen. Housekeeper sehr gut.

• Gut
  • Auswahl gut, besonders Marhaba lohnt sich. Lieber nachwürzen, als "versalzen"

• Keine Wünsche offen geblieben, alle sehr aufmerksam.

• Wir haben Ruhe gesucht, optimal.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Martin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager