Ein perfektes Hotel, um zu schnorcheln und in sehr freundlicher Atmosphäre zu entspannen. Abends mit Live-Musik zum Tanzen auf der Panorama Terrasse unter dem Sternenhimmel.
Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Unser Bad war teilrenoviert. Wir fühlten uns wohl.
Das Essen, Buffet, im Panoramarestaurant ist sehr abwechslungsreich mit einem zwei Wochen Turnus. Frisch gegrilltes, verschiedenste Gerichte, auch vegetarisch, vegan oder glutenfrei sind jeden Abend zu haben. Wir haben jedes Essen vom Frühstück bis zum Abend genossen.
Uns wurden die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen bevor wir sie selbst wussten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Three Corners Fayrouz liegt allein direkt am roten Meer und ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, trotzdem keine Beeinträchtigung durch Flugzeuge. Das Hotel ist älter und hat daher eine schöne Gartenanlage. Zum Schnorcheln gibt es mehrere Möglichkeiten. Über den Steg ans Außenriff oder ans Innenriff, das auch bei starken Wellen genutzt werden kann. In der Relaxbucht kann man direkt zur Seegraswiese, dort fressen täglich grüne Schildkröten und ab und zu Karett-Schildkröten. Außerdem kann man in gut 20 Minuten zur Bucht Mubarak gehen und dort mit Glück die Seekuh sehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager