Dies war unser 3. Aufenthalt im Fayrouz und es werden hoffentlich noch einige mehr folgen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unübertroffen und man fühlt sich vom ersten Moment an wieder zuhause. Beschwerden werden möglichst umgehend bearbeitet und verbessert oder kaputte Dinge, in unserem Fall eine defekte Klimaanlage, wurde noch abends im Dunkeln auf dem Dach ausgetauscht. Die Gästebetreuung ist einfach unübertroffen. Selbst am Strandrestaurant ist immer wieder eine Mitarbeiterin, die sich an jedem Tisch erkundigt, ob alles in Ordnung ist, man sich wohl fühlt oder Fragen hat. Die Anlage selber ist gepflegt und sauber und die herrlichen Schnorchelmöglichkeiten bei jedem Wetter (Wind) sind ebenfalls wunderbar. Immer wieder ein Urlaub, an dem es nichts zu meckern gibt - sieht man von den gedankenlosen Touristen, die die Schildkröten bedrängen, Korallen abschlagen mit ihren Flossen, das Seegras gedankenlos zertrampeln oder sich oben ohne an den Strand legen, mal ab.
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön und der Blick bei Sonnenauf- und -untergang ist zauberhaft. Durch die exponierte Sonnenlage heizen die Zimmer jedoch sehr auf. Wer mit der Klimaanlage Probleme hat zu schlafen, ist hier deswegen nicht richtig. Die Betten sind eher hart, wurden aber von unserem Zimmerboy mit einer angenehmen Auflage versehen, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Das Hotel liegt in der Nähe von Port Ghalib, das mit Hotel-Shuttle einfach zu erreichen ist. Es ist ein ruhiges Hotel ohne aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager