Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Das Hausriff ist wunderbar - auch für Schnorchler. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und können es bestens weiterempfehlen!

• Sehr schöne Zimmer! Wunderbar sauber und jeden Abend eine neue Überraschung mit gefalteten Tieren aus Handtüchern... Das Duvet war etwas zu schwer und zu warm. Wir hätten uns etwas Leichteres zum Zudecken gewünscht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Besonders das Frühstücksbuffet mit den herrlichen frischen Omeletten ist ein Hit. Schön, dass man am Abend draussen essen kann. Leider ist dies am Morgen nur beschränkt möglich, da es zu wenig Schatten hat.

• Der Service ist ausgezeichnet und das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten einen Flug nach Hurghada und somit eine sehr lange Anreise. Ein Direktflug nach Marsa Alam ist dringend empfohlen. Der Transfer von dort aus ist sehr kurz und angenehm (dies hatten wir schon andere Male).

Da wir vor allem zum Schnorcheln dort waren, haben wir die weiteren Angebote kaum genutzt. Was wir aber vom Animationsteam gesehen haben war sehr ansprechend! Der schöne Pool lädt schon früh morgens zum Schwimmen ein. Herrlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016