Hardy Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann das Hotel nur weiter empfehlen von mir 100%

Waren schon öfter in Ägypten, das Hotel kann man nur weiter empfehlen, Service top, freundliches Personal , essen sehr gut, Schnorchel Bedingungen sehr gut , sauberes Zimmer , alles in allem so gut das wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Unser wohl lag Ihnen sehr am Herzen . Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im TFC.😊

• Gut
  • Zweckmäßig, sehr sauber und völlig ausreichend. Und auf unsere Wünsche würde sofort eingegangen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, es findet sich für jeden etwas . Dazu gibt es noch 3 Restaurants wobei 2 im AI inbegriffen sind , das 3 nur ermäßigt.

• Geht fast nicht besser, lesen deine Wünsche.

• Gut
  • Sehr angenehm , da kurzer Transfer.

Ist halt ein Hotel zum Schnorcheln und tauchen, aber das Riff ist schon sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hardy Heinz

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Gruessen Haggag Elammari General Manager