Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man wieder machen - Essen muss einem liegen

Aus meiner Sicht relativ große Anlage mit einem sehr großen Pool incl. Nebenpool, sowie einem Ruhepool. Das Meer gehört dazu, ein eigenes Riff zum Schnorcheln ist vorhanden. Das Essen ist Geschmackssache, uns persönlich hat es nicht so gut geschmeckt, aber wir haben uns mit anderen Urlaubern unterhalten, die fanden es klasse (eben: Geschmackssache). Alles ist sauber, es wird täglich gereinigt, das Personal ist durchwegs freundlich und meist auch zuvorkommend. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung muss man auf jeden Fall sagen, es ist ein gutes Hotel.

• Gut
  • Sauber, täglich wird gereinigt. Die Zimmer selbst (wie auch die Hotelanlage) sind etwas in die Jahre gekommen. Die ein oder andere Fliese ist nicht mehr gut, aber das kann man auch einfach so hinnehmen. TV auf Zimmer ist vorhanden, jedoch deutsche Sender rar und auch sehr schlechtes Signal. Aber ehrlich, deswegen fahr ich nicht in den Urlaub ;-) Klimaanlage ist vorhanden, war auch gut so, aber hier passte ggf. was mit der Steuerung nicht so 100%, aber gereicht hatte es dennoch. Safe war da, wurde auch genutzt, Kühlschrank ebenso (wobei die Getränke extra kosten). Balkon war cool, wurde von uns aber nicht benötigt. Wir waren wirklich nur nachts im Zimmer, und um uns fürs Abendessen fertig zu machen. Das war es schon.

• Das ist von der Bewertung her nun schlechter als es vermutlich ist, rein subjektiv! Uns hat das Essen dort nicht so geschmeckt, vielleicht sind wir es aber auch einfach nicht gewohnt. Es schmeckt alles sehr süß dort, sogar die Pizza (wenn man das so nennen kann). Mittags und Abends gibt es fast immer die selben Gerichte, in unterschiedlichen Variationen. Was schön war, es wurde beinahe täglich ein Motto für das Abendessen geschaffen (bspw. "Deutschlandtag", "Italientag", "Belgientag", etc.). Und dazu dass versucht, etwas landesspezifisches zu kochen (naja, wenigsens versucht ;-)). In Summe habe ich nach einer Woche Urlaub weder abgenommen, aber eben auch nicht zugenommen. Für All-Inclusive eigentlich ein Wunder...

• Alle durchwegs freundlich und nett, meist auch zuvorkommend (bspw. am Ruhepool, wenn man die Sonnenliegen in den Schatten ziehen wollte, wurde hier das schon erkannt und auch gleich geholfen, bevor man anfangen konnte, die Liegen selbst zu verschieben). Auch beim Essen etc. alles super (eine Ausnahme gab es, aber was solls).

• Gut
  • Naja, Das Hotel ist "gesichert", es kommt also quasi keiner rein (und auch nicht raus), ohne an SIcherheitskräften vorbei zu müssen. Wir selbst sind den gesamten Urlaub über in der Hotelanlage geblieben. Zwar könnte man per Shuttle-Bus zu einem nahe gelegenen Marina-Bay fahren (was wir uns auch vorgenommen hatten), aber irgendwie haben wir das dann doch gelassen. Zu Fuß ist dort nicht viel möglich, aber auch nicht notwendig. Vom Flughafen Marsa Alam dauert der Transfer ca. 10 Minuten, also super!!!

Wir hatten die seltene Chance, einen Urlaub ohne unsere Kinder machen zu können. Daher hatten wir auch nicht so die Lust, viel animiert zu werden. Wir lagen ausschließlich am Ruhe-Pool, dort war es für unseren Geschmack perfekt. Dennoch gibt es dort viele verschiedene Dinge zu erleben, was wir selbst auch gemacht haben (und das empfehle ich jedem dort), wir haben dort am Hausriff geschnorchelt. Mehrere Mal natürlich, das alleine ist der Urlaub wert!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager