Ein Hotel in dem man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringt. Erholung garantiert. Das Personal und der Manager sind stets bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Das Hotel hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste - Qualität wird hier groß geschrieben!
Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, die Matratzen teilweise durchgelegen. Aber wie der sehr gute Manager berichtet hat, wird in diesem Jahr mit Renovierungen begonnen. Auch wenn die Zimmer heute wie vor 8 Jahren sind, kann man nichts wirklich negatives sagen. Es gibt zwar auch Zimmer in den hinteren Ecken des Hotels, die sind schlimm, aber die meisten passen. Und in diesem Hotel ist man ja nur zum Schlafen im Zimmer.
Es ist ein All-Inclusive Hotel. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Jeden Abend ein anderes Thema, wobei das Essen manchmal mehr zum Thema passen könnte. Ich bin jedes mal mehr als satt geworden. Die Desserts sind teilweise sehr gut, teilweise zu süß. Aber das ist geschmackssache. Es gibt auch Alacarte Restaurants, z.B. das Marhaba. Sehr gutes Essen.
Das Personal ist top. Allen voran der Manager, der sich wirklich um seine Gäste kümmert und sie jeden Tag aufs Neue begrüßt. Auch der Front Desk Manager ist sehr bemüht. Das Personal am Buffet, allen voran die Jungs beim Omelett, machen eine sehr gute Arbeit und sind stets freundlich. Hier fühlt man sich zuhause.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Riff. Port Ghalib ist nicht weit weg für ein paar Einkäufe, sonst ist rundherum nichts. Zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten. Meist drehen die Flieger im Landeanflug eine Schneise knapp vor der Küste des Hotels, aber nicht störend.
Es gibt ein sehr nettes Animationsteam. Beach-Volleyball, Bocia, diverse Wellnessangebote (die Massagen sind klasse). Und natürlich schnorcheln ist super. Insbesondere beim Schnorcheln achtet das Hotel sehr darauf, dass das Riff nicht geschädigt wird und die Gäste auch im Wasser sicher unterwegs sind. Dies kann unter Umständen auch mal ein Badeverbot bedeuten wenn Wind und Strömung zu stark sind, aber Sicherheit geht natürlich vor.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager