Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
klasse Hotel, sehr zu empfehlen

DasHotel ist zwar von der Bausubstanz in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Dies wird wettgemacht durch einen hervorragenden Service und eine gute Küche.

• Gut
  • Landesüblicher Standard. Minibar, Safe, Föhn, TV vorhanden.

• Abwechslungsreiche internationale Küche. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Hervorragende Suppen, ausgezeichnetes Dessert

• Wir haben noch nirgends einen so zuvorkommenden Service erlebt. Selbst der Manager ist ständig ansprechbar bzw. spricht die Gäste an.

• Gut
  • 10 Min. vom Flughafen, jedoch kaum bemerkbarer Fluglärm. Ca. 3 km nach Port Ghalib mit guten Shoppingmöglichkeiten. Hervorragendes Aussenreef mit sehr guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten

• Gut

Übliche Freizeitmöglichkeiten: Tauchen, Schnorcheln, Kamel-, Pferdereiten, Quadsafaries, sehr gutes Massageangebot, hauseigener kostenfreier Fitnessgeräten mit den neuesten Geräten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Reinhard

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager