Schöne kleine und gemütliche Anlage mit großem Strand. Ideal zum Schnorcheln und einfach seine Ruhe zu haben. Engagiertes Personal. Es ist nicht gerade ein Hotel, welches für Jugendliche interessant ist, wenn neben Tauchen und Schnorcheln noch andere Interessen bestehen.
Schöne große Zimmer in kleineren Häusern mit kurzen Wegen zu Strand, Pool und Haupthaus.
Das Restaurant besitzt leider nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen im Aussenbereich. Entweder man wartete oder ging in den Innenbereich. War Buffet, jedoch war Auswahl und Aufbau des Buffets nicht überzeugend. Das Buffet wurde nicht permament wieder in Ordnung gebracht, so dass es oft sehr unappetitlich aussah. Auswahl eher gering und einfach.
Ausreichendes und zuvorkommendes Personal
Lage der Anlage wie beschrieben.
Dies war unser Problem, was ich vorher nicht bedacht hatte. Die Anlage besitzt den Schwerpunkt Tauchen/Schnorcheln und hierfür soll es wunderbar sein. Das Publikum zu unserer Zeit war jedoch eher ein älteres Publikum. Da ich mit meiner jugendlichen Tochter dort war, war natürlich für diese Altersgruppe nahezu niemand vor Ort und die Animation (z.B. im Amphitheater) war schon mehr als grenzwertig, eigentlich eine Zumutung. Bingoabend und eine Aufführung, wo wir aufgrund der geringen Zuschauerzahl nur anstandshalber bis zum Ende geblieben sind. Ansonsten nur gelangweilte Animateure am Pool, die den ganzen Tag nur ihre Musikanlage bedienten. Zu erwähnen ist vielleicht noch der einsame Musikant am Abend im Haupthaus, der zur Unterhaltung auch versucht, deutsche Lieder zu singen. Richtig nervig war dort das Belegen der Liegestühle am Pool. Es ist schon unverschämt, wenn früh sehr zeitig belegt wird und man sich dann den ganzen Tag am Meer und Tauchen aufhält. Da hätte ich mir schon ein wesentlich energischeres Durchgreifen des Hotelmanagement gewünscht. Grundsätzlich bestimmt eine angenehme Anlage für ein anderes Zielpublikum, weshalb die Kritikpunkte vielleicht eher für uns persönlich zutreffen. Positiv anzumerken ist, dass sich dort eine hohe Anzahl von Dauergästen befinden, die mehrmals im Jahr kommen. Also grundsätzlich bestimmt für eine andere Zielgruppe ein tolles Hotel. Vielleicht hätten wir nur die Bewertungen und Hotelbeschreibungen etwas sorgfältiger lesen müssen und nicht nur die Anzahl der Sonnen zählen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Klaus |