- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist eine schöne Anlage aber noch sehr kahl, da es ja wie schon oft geschrieben wurde, erst eröffnet wurde. Viele Kleinigkeiten fehlen noch wie Türgriffe, Abdeckungen. etc. ist aber weiter nicht schlimm, fällt fast nicht auf. (So lange man nicht gegen die traumhaften Panoramafenster des Restaurants rennt :OP ). Ansonsten edel eingerichtet, aber trotzdem habe ich schon andere Hotels gesehen mit 4 Sternen die besser waren und andere mit 4. 5 oder 5 Sternen, die besser waren. (Als ehemaliger Expedient = Reisebüromitarbeiter hab ich schon einiges gesehen und bin schon viel greiset. Genaueres in den einzelnen Kategorien Also im Moment gibt es echt bessere Hotels in der Gegend und das Preis/Leistungsverhältnis kann man so oder so sehen. Ich fand schon teuer aber im Vergleich auch zu anderen Ländern wars für die Hauptsaison ok, 602 €/AI/1 Woche. Netz hatten wir auch immer. Tipp: Strandurlauber und Sightseeingtouristen sollten Hurghada als Urlaubsdestination bevorzugen!
Klasse Zimmer, alles da was man braucht (siehe andere Beschreibungen), toller Service. Nur wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick und die Musik war echt laut am Pool. Es müssen sich aber welche beschwert haben, denn sie wurde mit der Zeit leiser. Ansonsten alles super, auch die Hightech-Klimaanlage *da haben wir echt gestaunt*
Also von einem 5 bzw 4. 5 Sterne Hotel bi ich anderes gewöhnt. Und ich kann behaupten, dass ich schon echt viel von der Wet und somit auch viele Hotels gesehen habe. Die Qualität war in Ordnung aber es gab irgendwie jeden Tag das gleiche....... und besonders viel gab es auch nicht (also an Auswahl)....da müssensie noch einiges dran machen.... und das ausgeschrieben Eis hab ich auch verzweifelt gesucht...manno aber sonst wars ganz ok aber nicht 5 Sterne gerecht!!! Kellner und alles zusammen supernett und wirklich sehr bemüht!! Super sauber..... nur der Kaffe.... naja trinken wir halt Tee :O) ist ja eh besser in Ägypten
Alles in allem ne Runde Sache, haben ja andere schon toll beschrieben, ABER: totale Überforderung als an unserem letzten Ta 200 Italiener angereist sind. Da es nur 1 Restaurant gibt (ca. für 200 Personen) ging das gedränge los, und diel Liegen waren schon orgens um 6 am Strand und am Pool weg, tztztzttz und damit konnte das Personal überhaupt nicht umgehen, ch war auch froh, dass wir nach einer sehr ruhigen Woche mit freier Platzwahl wieder nach Hause geflogen sind, so ein Stress
Lage ist zwar sehr vereinsamt aber trotzdem toll. Wenn mal irgendwann alles fertig ist bzw. mehr Hotels gebaut werden (was zwangsläufig kommen wird) ist dies eine tolle Touristenregion. Die Nähe zum Flughafen ist fantastisch, da man innerhalb von 15 min am Hotel ist und viel Fluglärm gibt es auch nicht. Die Flugzeuge die man sieht drehen genau über dem Hotel Richtung Flughafen ein und es ist ein fantastischer Blick auf Diese. Es waren vielleicht 3 am Tag, wenn überhaupt, mnchml auch gar keine. Ortschaften, Einkaufsmögichkeiten etc sind alle sehr weit weg. Entweder marsa Alam oder El Quesir. Hier gibts viele Basare und auch ein paar Sehenswürdigkeiten. Ich würde aber nur nach Marsa Alam gehen zum Tauchen oder zum Schnorcheln. Sightseeing ist hier nicht angesagt. Luxur ist ca. 3Std. entfernt oder länger (Dies würd ich eh nur als Nilkreuzfahrt machen!) Ansonsten trotzdem schöne Lage für einen Urlaub vor allem für Schnorchel- und Tauchb begeisterte. TIPP: wenn man am Strand nach rechts über die hohen Dünen läuft (ca. 15 min) gelangt man zu einer traumhaften Bucht. Hier kann man super Schorcheln mit einem vollkommenen intaktem Riff. Hier sind jeden Tag sogar Boote von Tauchern etc. denn eigentlich muß man dafür bezahlen, aber wenn man über den Strand kommt ist es umsonst :O). Farbeprächtige Korallen, Clownfische, Feuer- und Steinfische, Rochen, alles da und noch vieles mehr - tol!
Ist in der Woche besser geworden, nachdem sie einen Animateur gefeuert haben, der einem Kellner eine Geschmiert hat *grins* na eigentlich nicht zum lachen, aber ich mochte diesen Animateur nicht. Ist aber auch mit der Kinderanimation und auch die der Erwachsenen immer besser geworden. Gibt jetzt auch eine deutsche Animateurin Anika...sehr nett.... entwicklet sich alles zum Guten !
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jessica |