Florian (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub November 2024

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und es nicht mehr alles schick. Unser Zimmer war immer sehr sauber und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Strand war sehr sauber und aufgeräumt. Etwas nervig sind die Quads die am Strand auf Funktion getestet werden und häufig unnötig laufen. Das Essen ….. Auswahl war eher dürftig, Qualität ok, ABER man sollte definitiv kein heißes Essen erwarten! Das Essen war maximal warm mit Tendenz zu kalt! Das gesamte Hotelpersonal war ausgenommen höflich und sehr zuvorkommend. Am besten war das Zimmerpersonal und die Bedienungen im Restaurant

Dauer:1 Woche im November 2024
      Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager