Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Man kommt als Gast und fährt als Freund

Zum 5. Mal im "second home" und wieder vollkommen rundum zufrieden; was will man mehr. Es gab früher mal eine Reklame: "Da weiß man, was man hat!". Wir können es nicht anders umschreiben. Service von A-Z. Man kommt als Gast und fährt als Freund - so würde unsere Umschreibung treffend lauten.

• Wie gewohnt waren wir mit der 2046 zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß. Die Matratzen waren dieses Mal gegenüber sonst sehr weich. Ansonsten freut man sich wie jedes Jahr als Repeater über den Obstkorb und die Flasche Wein auf seinem Zimmer. Unser Roomboy Ali hat jeden Tag seinen Job perfekt gemacht.

• Jeden Tag stand wie gewohnt ein anderes Themenbuffet (asiatisch, belgisch, französisch, italienisch, orientalisch, deutsch,...) zur Auswahl. Die Qualität ist auf sehr hohem Niveau, die Auswahl vollkommen ausreichend. Es besteht die Möglichkeit zwei weitere Restaurants (Italiener am Strand bzw. Ägyptisch/Libanesisch im Haupthaus neben der Arkade) zu besuchen. Einmal pro Woche ist ebenfalls ein Seafood-Menü gegen Aufpreis buchbar.

• Sofern man etwas auf dem Herzen hat, ein Anruf genügt. Innerhalb von 30 min hatten wir wieder unsere geliebten Slipper. Auch die Wasserflaschen waren jeden Tag pünktlich im Zimmer.

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Viertel Stunde zum Hotel, so denn vorher keine anderen Anlagen angefahren werden. Sehr erfreut waren wir, dass wir schon gleich morgens bei unserer Ankunft um 7 (!) Uhr in unser Zimmer einchecken konnten. Vielen Dank! Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir die eine Woche wie jedes Jahr zum Sonnen, Abschalten und Tauchen herkommen. Ausflüge werden ausreichend angeboten; uns hatte vor Jahren der Tagesausflug nach Luxor sehr gut gefallen.

Am Animationsprogramm haben wir uns nicht beteiligt. So wie wir gesehen haben, macht das Team einen ordentlichen Job ohne aufdringlich zu sein. Die angeschlossene Tauchbasis der Extradivers ist nach wie vor empfehlenswert. Details siehe taucher.net.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager