Ist zu empfehlen wer einen günstigen Urlaub plant und ins warme möchte und relaxen möchte, allerdings sind die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig, seit dem Bau des Hotels wurde wahrscheinlich nichts gemacht, wir hatten 2 mal Stromausfall im Zimmer ,dennoch waren sie immer gepflegt und ordentlich. Der Strand ist super zum tauchen und Schnorcheln und für Anfänger auch sehr zu empfehlen da es sehr flach ist. (Man sollte nur Schuhe tragen , da es sehr steinig ist). Alles in allem super zufrieden, immer wieder gern über TUI.??????
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Niclas |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager