Ich (w, 50,) war zum 3. Mal in diesem Hotel. Fühle mich dort immer unglaublich wohl und von allen gern gesehen und verwöhnt. Für mich ist das wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen (rund um die Uhr) sehr lecker und gesund, mein Zimmer war wie immer schön. Alle Angestellten sind herzlich, lustig und um die Gäste besorgt. Was mit immer wieder positiv auffällt, ist, wie liebevoll das Personal mit Kindern umgeht. Das Hotel wird vom Management her mit Liebe geführt und das ist überall zu spüren. Für mich aber das Allerwichtigste: Das Hausriff. Schnorcheln dort ist ein Traum. Die Fische, die Korallen, es gibt auch Riesenschildkröten und wer Glück hat, kann sogar eine Seekuh sehen. Ich kann für fast alles die höchste Punktezahl geben, außer für die Dusche. Die ist eher zweckmäßig und der Wasserdruck ist nicht besonders gut. Aber das stört mich nicht. Top Service, Top Lage, Top Hotel! ♥ WLAN-Empfang ist nur selten gut. Bricht oft ab, wenn viele Leute gleichzeitig online sind. Geht auch nur in der Lobby. Man kann sich aber auch Karten für die PCs kaufen, aber auch da läuft es nicht flüssig. Die beste Reisezeit bisher für mich war April. Das Meer ist allerdings im August am wärmsten und Schnorcheln geht ewig, ohne zu frieren.
Mein Zimmer war bisher jedes Mal prima. Das Bad ist zweckmäßig, die Beleuchtung für Make-Up allerdings schlecht. Wird lt. Management aber bald geändert.
Ich mag das Essen sehr. Empfinde es auch als abwechslungsreich. Alles top gepflegt, sauber, hygienisch.
Freundlichstes Personal überhaupt! Sehr lobenswert. Alle sind einfach herzlich, lustig, lieb und aufmerksam. Zimmerrreinigung gut. Englisch die Hauptsprache.
Sehr nah am Flughafen. Traumstrand am Hotel. Shopping na ja.... nicht viel los. Außer in Port Ghalib, da fährt ein Shuttle. Einmal gesehen reicht.
Animation ist super, ich hab damit aber nicht so viel am Hut. Strand, Pool immer gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |