Mario (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
nach dem zweitem folgt sicher der dritte Besuch

Gut

Im Fayrouz ist das gesamt Konzept ziemlich Stimmig. Das geht los mit der Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, dem wie wir meinen perfekten Beachrestaurant, alle anderen Restaurants, natürlich den sehr positiven und freundlichen Angestellten, den Nagelneuen Duschen und Toiletten am Beach, bis über die spitzenmäßigen Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff. Als kleines Manko würden wir doch die leicht nervigen Verkäufer aller Gewerbe im Hotel ansehen, welche meist erst Ruhe gaben wenn man was Buchte und sei es noch so gering, aber doch freundlich und nicht etwa Agro wie auch schon erlebt in Ägypten.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß wenn mann bedenkt das mann eigentlich nur zum schlafen da ist. Klimaanlage war bisserl zu laut. Betten bei uns noch nicht durchgelegen, wobei wir hörten das ein Anruf genügte zum Tauschen der Matratzen. Auch bei einem Zimmertausch ging alles ganz entspannt von seiten der Rezeption. TV vorhanden mit ARD, ZDF und VIVA ausreichend. Wasserkocher und Fön auch mit voller Funktion. Leider etwas zu wenig Stauraum in den Schränken, aber nicht wirklich störend.

• In dieser Preisklasse ist das gesamte Essen im Hotel schon sehr gut, wobei wir das Beachrestaurant besonders empfehlen können. Die Qualität der Speisen war auf einem sehr hohem Niveau.

• Da gab es wirklich nix zu Meckern von uns, alles Spitze.

• Lage ist auch super ca 10min vom Flugafen Marsa Alam entfernt, und mit dem Hoteleigenem Schattel für 1,50.-€ pro Nase in 10min nach Port Ghalib zum Flanieren, Schoppen oder Abhängen in den Kaffee's.

• Gut

Alles vorhanden, Wellnestempel, Fitnessraum, Friseur, Poolanlage sowieso. Auch alles sehr sauber und aufgeräumt. Am Beach dann noch Tauchbasis, Quadstation und auch Pferde mit Kamel zum Reiten warten af die Touri's. Die Animateure liefen zuweilen lauthals schreiened durch die Anlage um Wassergymnastik, Volleyball, Boccia oder die Abendschow im Theater zu bewerben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Mario

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager