Ist hier schon so oft und ausführlich beschrieben worden. Uns hat es so gut gefallen, daß wir nächste Woche wieder hinfahren! Lest vor der Buchung die Hotelbeschreibung, dann wißt ihr über die Lage und den Strand bescheid. Wer schön Schnorcheln will und keinen Wert auf Halli-Galli legt, ist hier richtig.
Größe und Ausstatung o.K. Klimanlage war am ersten Tag defekt, wurde aber umgehend repariert und hat dann prima funktioniert. Safe mit Zahlenkombination im Kleiderschrank. Wasserkocher mit zwei großen Tassen im Zimmer - fand ich super!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Den frisch gepressten O-Saft, bekommt man angeboten, aber nicht einfach hingestellt. Uns wurde gesagt, daß er extra kostet. Es gab jeden Abend verschiedene Fleischgerichte mit diversen Beilagen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Mittags waren wir nicht essen. Wir hatten in den zwei Wochen noch nicht mal ansatzweise Magen-Darmprobleme und haben das auch bei niemand anderem mitbekommen.
In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel mit intaktem Hausriff und das haben wir bekommen. Wer hier schlecht bewertet, sollte einfach vor der Buchung mal die Hotelbeschreibung lesen!
Sauberer Pool mit leider zu wenig Schattenplätzen, Musik zeitweise sehr laut. Unaufdringliche Animation. Wir waren aber meistens bis zum Spätnachmittag am Strand, weil wir hauptsächlich zum Schnorcheln dort waren. Tolles Hausriff! Wer hier am Strand schwimmen will, sollte auch vor der Buchung mal die Hotelbeschreibung lesen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ute |