Das Hotel ist sehr schön, wir waren jetzt schon zum 3. mal bei dieser Kette. Am Eingang wird man bei Ankunft mit einem Willkommensdrunk begrüßt, sehr angenehm. Alle sind freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es war alles Sauber, es würde den ganzen Tag geputzt. Die größe des Hotels ist bis jetzt noch gut, aber es wird angebaut. Mehrere Zimmer, ein 2. Restaurant und ein wunderschöner Pool. Der Baulärm stört aber nicht. Das Publkum ist gemischt, Deutsche,Schweizer,Italiener,Franzosen,Belgier, und Rusen. Letztere kommen aber die meisten aus deutschsprachigen Ländern und fallen überhaupt nicht auf. Ab ca. 23 Uhr ist es in der ganzen Anlage ruhig.
Die Zimmer sind groß und völlig ausreichen. Unser Zimmer war immer sauber und in einem guten Zustand. Zum Empfang gab es einen Obstkorb, eine Flasche Wein und einen kleinen Blumenstrauß.
Es gibt 1 Restaurant und 3 Bars. Das Essen ist sehr gut und alles haben wir bestens vertragen, wir hatten überhaupt keine Probleme und haben alles gegessen. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner Ahmed auf der Außenterrasse wußte schon ab dem 2. Abend wer, was trinkt. Die Kellner müßen Getränkeservieren, abräumen und das alles in einem Tempo, und immer noch freundlich und zu späßen bereit, faszinierend. An den Bars sind auch alle freundlich mit Außnahme an der Lobbybar, für sie ist die Arbeit eine Qual.
Das Personal ist über freundlich, hat man einen Wünsch oder ist etwas defekt, wird es sofort behoben. Da die Matratzen sehr hart waren und die Kissen sehr hoch, haben wir beim Zimmerboy nach weicheren Matratzen und dünneren Kissen gefragt und innerhalb von 5 Minuten war alles erledigt. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben, es gibt nichts zu bemängeln. An der Reception wird teilweise Deutsch gesprochen, aber mit Englisch klappt es sehr gut
Von der Lage her ist das Hotel super, 10 Minuten vom Flughafen und direkt am Strand. Das Wasser erreicht man über einen Steg, mit 3 Zugänge zum Meer. 1. Treppe zum Baden und für Schnorchelanfänger, 2. Treppe zum Innenriff und 3. Treppe zum Außenriff Das Wasser ist so klar, wie wenn es ein riesengroßer Pool wäre. Im Mai hatte das Meer 27 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bärbel |