Die Anlage ist gerade erst eröffnet worden, alles ist deshalb noch in gutem Zustand, angelegt ist das Ganze als Dorf mit Haupthaus und kleinen Einheiten die zum Strand ausgerichtet sind, Zimmer mit Meerblick wird es nicht viele geben können, die müssen dann jeweils in der 1. Etage liegen. In Summe hätte ich mir von einem 5, 5 Sterne Hotel aber etwas mehr erwartet. ich war mit meiner 16. jährigen Tochter vor Ort, die wollte auch einen ruhigen Urlaub verleben, da war die Anlage genau richtig, wer aber Aktion braucht ist dort ganz sicher falsch. Mit kleinen Kindern würde ich dort auch nicht hinfahren, zumindest nicht wenn man den Strand nutzen möchte.
alles in Ordnung, aber 5.5 Sterne sind das auch hier nicht.
war o. k., hätte mir aber für ein 5, 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Der Service war wirklich super, die Mitarbeiter sind nett, selbst die Bauarbeiter die ständig auf der Anlage waren, wie gesagt, dass Hotel ist noch nicht komplett fertig war.
Die Anlage zu verlassen geht nur mit der Reiseleitung, der nahegelegene Hafen von Ghalib sollte zwar zufuss leicht erreicht werden können, das geht aber überhaupt nicht, die Anlage ist auch noch teilweise im Bau. Einkaufsmöglichkieten im Hotel sind sehr eingeschränkt. Nicht schön ist der Strand, hier fehlt ein Steeg, ohne diesen ist es sehr mühsam und gefährlich über die Korallen ins Meer und an das Riff zu kommen, wenn das aber geschafft ist, einmalig zum schnorcheln.
war soweit in Ordnung, nur die Musik hätte auch etwas leiser sein können, wir hatten unser Zimmer direkt am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Manfred |