- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gemischtes Puplikum, Guter Service, Saubere Anlage, Hausriff vorhanden. Außenriff aber zu häufig wegen Wind/Srömung gesperrt. Vorbei ist die schöne Zeit mit Seekuh und Schildkröten! In Nachbarbucht sind Täglich bis zu 11 Booten, was einfach viel zu viel ist. Vor ein paar Jahren noch ein Traum - inzwischen hat Hotel durch Massentourismus seinen Charme verloren.
Saubere Zimmer - aber schon etwas in die Jahre gekommen. Klima fuktioniert - ist aber schon laut. Stolz ist das Hotel auf den Flat-TV, den niemand braucht. Sehr harte Matrazen, die trotzdem etwas durchgelegen sind.
Durch Thmenabende wird Abwechslung suggeriert - aber an sich ist es immer das gleiche. (Gullasch, Kartoffen und Zucchini). Highlight sind die Vorspreisen. Hier könnte öfters auch orientalisches Essen angeboten werden.
Top Service - angefangen vom Room-Boy über Kellner bis hin zum Toiletten-Mann.
Kurzer Transfer vom Flughafen - dafür aber etwas Fluglärm (1-3 mal am Tag) Hausriff, wobei Außenriff zu häufig schon bei wenig Wind gesperrt ist. Wenn es offen ist, dann ist es Traumhaft schön. Etwas Lärmbelästigung durch viele Ausflugsschiffe, die nahe am Strand vorbei fahren. Zur Mubarrak Bucht darf man nur noch mit Schwimmweste, die aber vom Hotel nicht zur Verfügung gestellt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Niki |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager