- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung, Essen und Bufett sehr unhygienisch. Keine Liegen ab 07.00 Uhr am Strand oder am Pool belegt Personal kümmert sich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrter Geli, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare über die Hygiene, versichere ich Ihnen, dass im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort der höchstmöglichen Standard für Lebensmittelsicherheit und Hygiene oberste Priorität hat und stests eingehalten wird. Deshalb wird das Hotel neben den internen im Hotel auch von dem externen Qualitätsmanagement in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und Hygiene regelmäßig von der weltweit führenden Inspektions-, Verifikations-, Test- und Zertifizierungsgesellschaft "URS" getestet. Im Bezug auf Ihre Kommentare über den Sonnenliegen am Strand wir haben Liegen Fuer alle in/house Gaeste und auch haben in three corners fayrouz plaza Rettungsschwimmern und unsere Kollegen sind immer bereit, um ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager