- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
von dem ganzen urlaub haben wir uns mehr versprochen. das hotel ist zwar neu, aber in den zimmern und aussen an den wänden blättert schon der erste putz wieder ab. die wege sind sehr billig gemacht für ein 4 sterne haus (selbst für ägypten). der übergang zu den wohneinheiten und der weg zum strand war noch nicht fertig, sodass wir arge probleme mit dem kinderwagen hatten. am strand fehlten hinten und vorne liegen und windfang(und es ging viel wind), allerdings muß man sagen dass es viele unverschämte urlauber gab, die um sich rum gleich 2-3 von den dingern incl. liegen gestellt haben damit kein lüftchen an sie ran kommt. nach beschwerden an den beach boy bekamen wir auch was ab, allerdings nicht ohne meckern derer, von denen es weggenommen wurde(und die hatten kein kleinkind dabei)....ich muß jetzt noch den kopf schütteln.... da sich die ganze gegend noch im aufbau befindet, ist drum herum außer viel müll und wüste und baustellen nicht viel. der hafen wird mit sicherheit mal ein anziehungspunkt, wenn er denn mal fertig ist ansonsten gibt nix dass man zu fuß oder als kurztripp anschauen kann. war nicht so schlimm, da wir ja hauptsächlich zum tauchen dort waren. leider haben wir auch bei diesen unternehmungen nicht das erhoffte gesehen(krankheits- und wetterbedingt), auch wenn einige schöne plätze dabei waren. die tauchbasis und das team der dream divers machen das beste aus dem wenigen dass sie haben und sind mega freundlich und hilfsbereit. auch das personal des hotels gibt sich viel mühe. allerdings hatten wir in der 2ten woche einen anderen roomboy, der hatte es nicht zu arg mit sauberkeit und ordnung, schade, denn es sind sehr schöne zimmer. allerdings kommt wie oben schon erwähnt die feuchtigkeit vom bad durch die wand ins schlafzimmer und somit fällt der putz ab. das essen war ok, aber etwas mehr abwechslung wär nicht schlecht gewesen. nachdem ich den koch von der pastastation mit den nudeln in den händen hab spielen sehen aus langeweile(diese sind natürlich wieder zu den anderen in den topf als jemand kam) war mir auch die lust darauf vergangen und da ich kein großer fleichesser bin, hat das die auswahl doch sehr eingeschränkt. alles in allem war es aber doch ein erholsamer urlaub mit viel nix tun und massagen (die sehr zu empfehlen sind, auch wenn die hütte doch sehr spährlich ausschaut) ich würde nicht unbedingt wieder hin fahren, da es schönere plätze auf der welt gibt. aber wenn alles fertig ist, auch die gegend rund um, ist es mit sicherheit ein schöner platz zum urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut