Michael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es war alles sauber und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Tauchbasis direkt im Hotel war super. Sehr spannende Stunden erlebt und sehr freundliches und erfahrenes Personal.

• Sehr sauber und komfortabel. Klimaanlage war echt hilfreich bei diesen Temperaturen.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive. Das Buffet war sehr abwechslungsreich (am Morgen wie auch am Abend). Das Restaurant am Strand war nicht immer so sauber (auch sehr schwierig am Strand). Das Essen hat immer super geschmeckt.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der angebotene Wäschedienst ist super und sehr hilfreich nach einer Tour durch die Wüste.

• Das Hotel ist eher abgelegen (wie viele Hotels in Ägypten). Das kann Vor - und Nachteil sein. Für uns hat es gepasst. Man kann mit dem Hoteleigenen Shuttlebus in den benachbarten Ort fahren (oder wahlweise auch mit einem Kamel). Dort gibt es viele Souvenirshops und Restaurants (sehr zu empfehlen)

• Gut

Die Animation hatte jeden Tag einen ähnlichen Ablauf. Aber sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Im Gegenteil. Die Verkäufer am Strand waren teilweise aufdringlicher (sehr unterschiedlich). Aber meistens sehr freundlich und angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Michael