- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dadurch die Reisewarnung für Ägypten aufgehoben wurde und es wieder Flüge gab, haben wir uns für das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort entschieden. Ein absolutes Top Hotel, wir wollten als junges Paar einfach nur eine Woche relaxen und die Seele baumeln lassen. Dafür ist die Anlage bestens geeignet. Haben hier auch Bewertungen gelesen und können nur positiv berichten.Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind ausreichen von der Größe und werden ordentlich gereinigt. Das Buffet im Restaurant ist ausreichend und man bemüht sich, jeden Tag eine kleine Veränderung zu bringen. Die Kellner und das Personal sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Auslastung des Hotels war zum Ende bei über 50 Prozent und Tendenz steigend. Ein super Sandstrand direkt an der Anlage hat uns besonders gut gefallen. Leider kann man nicht wirklich baden gehen. Ein langer Steg führt ins Wasser und dort kann man in das Schnorchelparadies eintauchen. Baden daher nur am Pool(s) Wir hatten eine wunderschöne Woche und können das Hotel EMPFEHLEN!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut