Doreen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub

Gut

Schönes Hotel mit Innen- und Außenriff. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben vor der Reise viele Bewertungen gelesen. Waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Die Köche sind sehr gut auf unsere Fragen eingegangen und standen uns mit dem Essen beratend zur Verfügung.

• Das Personal ist auf Extrawünsche von uns eingegangen und hat diese auch sofort umgesetzt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kurzer Weg zur Marsa Mubarak Bucht.

Haben die Freizeitangebote nicht genutzt, da wir nur zum Schnorcheln und Tauchen da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Doreen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches und aufmerksames Team – inklusive der Rezeption – positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Hotel management