Wir waren zum erstenmal im Three Corners und waren sehr positiv überrascht.Das Hotel hat viele Stammgäste .Publikum ist sehr gemischt(Deutsch,Italien,Holland,Osteuropäer),aber da gab es nie Probleme.Hausriff wunderschön und noch sehr gut erhalten.Essen und Zimmer waren in Ordnung.Den Service muss man hervorheben.Das gesamte Personal ist mit Herz und Seele für die Urlauber da. Wir werden sicherlich auch Stammgäste in diesem Hotel werden.
Geräumiges Zimmer mit viel Platz.Es ist zwar alles in die Jahre gekommen,aber vollkommen in Ordnung.
Essen war sehr abwechslungsreich.Wir waren auf jeden Fall zufrieden.Es gab Rind,Chicken und viel Fisch.Jeden Tag gab es Themenabende zu verschiedenen Ländern.Gutes Obstbüffett und leckere Kuchen.Wem das nicht gereicht hat,konnte ein mal die Woche die Spezialitätenrestaurants besuchen.
Einfach klasse.Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert um den Urlauber perfekte erholsame Tage zu ermöglichen.Herzliche Empfang durch den Hotelmanager und sonst 2 Wochen immer freundliches Personal.Haben wir so in diesem Umfang in Ägypten noch nie erlebt.
7km vom Flughafen entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in Port Ghalib mit Shuttlebus erreichbar.Sonst nur Wüste ,Wüste ,Wüste
Nicht genutzt,da wir nur schnorcheln waren und sonst uns am Relaxstrand aufgehalten haben.Es gab aber Boggia,Darts,Yoga,Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager