Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Riesige Anlage, schönes Hausriff

Schönes Hotel in einem riesigen weitläufigem Areal, deshalb sehr lange Wege z.B. zwischen Zimmern im Haupthaus und Strand. Als Standort für Taucher geeignet obwohl das Hausriff eher unspektakulär ist. Essen ist ok, aber nichts Besonderes. All inklusive - Getränke typisch für Ägypten gewöhnungsbedürftig. Personal super freundlich und ungewöhnlich hilfsbereit! Extra Relax-Strandabschnitte für Kinder verboten, dachte nicht das es sowas gibt! Animation gibt es auch, war aber nichts für uns.

• Zimmer ok.

• O.k.

• Super freundlich.

• Hotel in Sichtweite von Port Galib. 10 min mit Hotelshuttel z.B. um am Abend im Basar zu bummeln oder für Ausflüge. Hausriff zum Schnorcheln vor der Tür mit allen üblichen Rifffischen, Blaupunktrochen, Krokodilfischen, Rotfeuerfische, Muränen. Sehr oft auch Meeresschildkröten in der Laguna. Hotel liegt gleich am Flughafen Marsa Alam, von Hurghada 3 Stunden Anreise.

Tauchen, Schorcheln.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Juergen

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager