Silke (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung ok.

Eigentlich ein sehr schön angelegtes Hotel. Die Begeisterungsstürme bei den Bewertungen finde ich persönlich ein wenig übertrieben. Der Garten ist toll und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Alles in allem gibt es allerdings ein paar Ecken die mal wieder aufgefrischt werden könnten. Die Liegen bzw die Auflagen haben schon bessere Tage gesehen, ebenso die Betten (bretthart).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer als Doppelzimmer, das war riesig. Bad war ok, bisschen abgewohnt, aber sauber. Die Betten waren bretthart. TV Programm haben wir nicht genutzt, da deutsche Sender kaum hörbar waren.

• Das Essen war ok, Nichts tolles, deshalb kann ich die Bewertungen nicht wirklich verstehen. Allerdings haben wir auch nur vom Buffett gegessen. War, gerade bei den Beilagen, doch sehr übersichtlich und wenig gewürzt. Da gibt es mit Sicherheit Verbesserungsbedarf.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es wurde immer direkt abgeräumt und immer wieder nachgefragt, ob wir neue Getränke haben möchten, die auch prompt kamen.

• Gut
  • Transfer super, ca. 20 min. Wunderbar. Umgebung - auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Wüste. weiß man aber vorher.

Poolanlagen waren nett, könnten aber gerade was die Fliesen und Fugen betrifft mal grundsaniert werden. Die Animation war ein Gehopse und Gejaule - nicht wirklich animierend, wir waren froh, wenn sie still waren. Morgens um 5.30 - 7.00 Uhr fand die Wanderung an die Liegen zum reservieren statt. Eigentlich nicht erlaubt, hat sich aber kein Mensch drum gekümmert - nervig. Die ersten drei Tage waren wir am Strand, sehr gepflegt. Allerdings wäre es nett, wenn nicht im halbstündigen Takt nachgefragt wird ob man ins Spa möchte, eine Massage usw usw. Deshalb sind wir dann an den Pool, da waren die Anfragen dann zwar auch, aber viel weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Silke

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager