freundliches erscheinungsbild-die wohnhäuser liegen von gärten unterteilt zwischen strand und haupthaus-einfache schon etwas abgewohne zimmer mit klimaanlage ca 20 qm groß und balkon mit meerblich(die meisten) preis-leistung mehr als angemessen-wir hatten glück mit dem wetter-wenn stürmt kann eine woche schon lange sein-siehe -windfinder.com
einfach-schmuddelecken-stinkender kleiderschrank-gute matratzen-minibar zu angenehmen preisen-aber wer kommt schon wegen des zimmers zum roten meer
ein hauptrestaurant für all inklusiveleistungen, ein strandrestaurant mit etwas eingeschränbkterem angebot und ein exklusiveres restaurant welches wir nicht nurzten. europäische küche mit landesüblichen angeboten gemischt.die meisten speisen sehr schmackhaft wenn auch eher "günstig" gehalten.zubereitung frischer pfannkuchen oder omletts direkt am buffet.großes salatangebot, auch für vegetarier geeignet..trinkgelder wurden nicht erwartet sitzpätze entweder draußen auf einer großen terasse oder drin klimatisiert. wasserspender wurden aber teilweise mit gechlortem leitungswasser!!!! aufgefüllt deshalb nur 3 punkte.
das personal ist auf zack-getränke holt man sich aber besser selber.zimmerboy super-unser kühlschrank hat etwas genervt und wurde umgehend repariert.super! nur nachts als wir einmal die hotelanlage verlassen wollten war das wachpersonal sehr penetrant bei dem versuch uns daran zu hindern.
mitten in der wüste aber im süden ist fußläufig eine bucht zu erreichen in der man beim schnorcheln sildkröten und mit etwas glück seekühe beobachten kann.das hausriff ist für schnochler(im neopren) und für tauausflüge geeignet-wenn auch schon stellenwiese besonders um die einstiegsstelle zerstört.sehens wert ist noch port galib etwa 2km nördlich und mit dem minibus für 2 euronen oder fußläufig zu erreichen
teilweise etwas nervige animation-im pool waren wir nicht.großer strandbereich mit fußballfeld und beachvoleyball-bouleplätzen... liegestühle wurden gerne (auch von den zahlreichen holländern-ich dachtte das wäre eine deutsche spezialität) reseviert-wer nach 10:30 an den strand kam ging leer aus. langer steg über das riffdach mit zugang zu einem inneriff und zum außenriff (hausriff) sehr freundliche tauchbasis für rudeltaucher geeignet
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Tom |