Maik (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Rund um ein gelungener Urlaub

Ein wirklich schönes und entspanntes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Das Hausriff ist wunderschön und bietet durch die Lagune auch für ungebüte und Anfänger ein schönes Schnorchelerlebnis!

• Das Zimmer war immer sauber und alles vorhanden, was man für eine Woche benötigt. Außerdem war der Roomboy wirklich sehr nett und hat jeden Wunsch erfüllt. Einzig die Matratzen sind sehr hart und nicht für jeden geeignet, für mich aber völlig in Ordnung.

• Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Abend war ein anderes Themenland und so gab es von Ente über Fisch bis zu Salaten alles was das Herz begehrt.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich.

• Ruhig gelegen, etwas 10 bis 15 Minuten fussläufig von der Mubarak Bucht entfernt, wo sogar von Hotel noch ein Rettungsschwimmer stationiert war.

• Gut

Die Animation war angenehm zurückhaltend. Abends gab es Shows, manchmal direkt mit Feuershows oder Bauchtanzshows direkt vor dem Restaurant, an den anderen Tagen im großen Saal. Pool und Wellness habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager