Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
rundrum gelungener urlaub, sehr erholsam

sehr kurze anreise vom flughafen marsa alam zum hotel, zimmer topp, essen topp, personal sehr freundlich und immer zuvorkommend, großer wert auf Sicherheit, strand mit allem drum und dran sehr gut

• Gut
  • keinerlei beanstandungen

• essen topp, sehr große auswahl

• alles sehr freundlich

• kurze fahrt zum ort wo man einkaufen und bummeln kann, gute kneipen mit z.b. sky fussbball

• Gut

die angebote reduzieren si ch natürlih auf das hotel, dort werden aber auch einige dinge angeboten, das quadfahren ist sehr zu empfehlen (aber handeln)

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter matthias, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager