Sylke (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schnorchel- und Tauchparadies

Gut

Ein super Hotel mit einem tollen Hausriff, für alle, die gerne schnorcheln und tauchen. Sonnenliebhaber finden 3 Strandabschnitte, vom Aktivstrand über den Honeymonnbeach bis zum Relaxbeach. Das Hotel besticht mit einer üppigen und gepflegten Gartenanlage und zwei großen Poollandschaften. Der Service und und die Qualität der Küche sind excellent. Das Housekeeping ist top.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffetrestaurant biete auch ansprechende Speisen für Vegetarier und Veganer.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nur 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, mit direktem Blick auf Port Ghalib und die Nachbarbucht Marsa Mubarak. Es verfügt über ein tolles Hausriff, welches über einen Steg oder durch eine Lagune erreichbar ist. Die Hoteleigene Tauchbasis bietet Ausflüge zu vielen Hotspots für Schnorchler, Taucher und Naturliebhaber. Auch für Individualisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sylke

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager