Eine sehr freundliche und sehr gut gelegene Anlage mit freundlichem Personal. Die Lage am hauseigenen, intakten Hausriff ist sehr exklusiv und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Verpflegung ist für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Hier hatten wir schon andere Erfahrungen gemacht. Es ist eine Sache des persönlichen Empfindens, aber auf uns wirkte das Beachrestaurant nicht so einladend. Absolute Empfehlung für den Rest des Resorts !!!
Betten und Matratzen in der Suite waren sehr gut. Aber das empfindet ja jeder anders. Kaffee und Tee inklusive Kocher, stehen in jedem Zimmer zur kostenlosen Verfügung bereit.
Das Essen wechselte im Wochenrhythmus. Themenabende in Buffetform waren lecker
Schulnote 1 !
Kurze Anfahrtzeit von 10 min vom Flugplatz zur Anlage. Tolles Riff mit vielen Fischen.
Schnorcheln, Tauchen, Animation, Quad ect.....
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager