Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön u.sauber.Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal war immer sehr nett u.aufmerksam.Wie waren das erstemal dort ,aber könnten nicht sagen das wir schlechter bedient wurden.
Es ist alles da was man braucht u.vor allem sauber .Auch uns war die Matratze in der ersten Nacht zu hart .Haben dies am nächsten Tag an der Rezeption gemeldet u.bekammen am selben Tag eine weichere Matratze.Haben auch per Mail um ein Zimmer gebeten in der nähe der Tauchbasis . Haben dies auch bekommen und waren sehr zufrieden.Danke an d. Manager .Auch unser Zimmerboy Haythm H. war immer sehr sehr freundlich u.fleißig.Hat immer sehr liebe Figuren aus Handtücher gebastelt und unser Zimmer sehr schön aufgeräumt.
Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.
wir waren zum Tauchen dort u.waren mit der Tauchbasis vor Ort sehr zufrieden. Vor allem bei Sabrina haben wir uns sehr wohl gefühlt.Aber auch alle anderen waren sehr nett .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager